Du Lundi au Vendredi
de 12h00 à 14H30
Fermé le soir
Fenouil
8 Rue Poissonnière
75002 Paris
Demandes traiteur et évènement
contact@fenouil-paris.fr
06 33 33 37 36
Le premier restaurant Fenouil a ouvert en décembre 2022 dans le quartier du Sentier, suivi par le lancement d’un service traiteur. Ce dernier propose des pièces cocktail, de grands plats à partager et accompagne divers événements, des mariages aux réceptions sur mesure.
À la tête de la cuisine, Danae, passionnée de gastronomie, a affiné son savoir-faire auprès du chef trois étoiles Alain Passard, où elle a appris à aimer la cuisine et les produits de saison. Aujourd’hui, elle dirige une équipe de dix personnes dans le laboratoire de cuisine, avec toujours la même exigence : sublimer les saveurs et respecter le rythme de la nature.
Chez Fenouil, nos employés viennent des quatre coins du monde, apportant avec eux une richesse culturelle et culinaire unique qui se reflète dans chacun de nos plats. Chaque jour, nos chefs talentueux et passionnés préparent avec soin et amour des recettes savoureuses et authentiques. Nos plats sont conçus pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable, mêlant traditions et innovations culinaires. Nous nous engageons à fournir une cuisine de haute qualité, dans une ambiance chaleureuse et accueillante.
Chez FENOUIL, nous créons nos menus au rythme des saisons, en choisissant les meilleurs produits pour des saveurs élégantes et inspirantes. À chaque saison, de nouvelles découvertes remplacent les précédentes.
FENOUIL, c’est :
● Des cantines avec des plats réconfortants, gourmands et sains
● Un service traiteur prônant la qualité, le fait maison et la satisfaction client
● Une cuisine faite avec amour, riche en couleurs, parfums et saveurs
Un délice ! Les plats sont parfaits, les desserts fantastiques. Un accueil excellent également. Je ne peux que recommander. Un gros coup de cœur pour les œufs mayo! Options pour les végétariens : Beaucoup de choix!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Après avoir testé et approuvé la formule du midi en semaine (choix parmi un buffet), j'ai découvert la formule du samedi. C'était vraiment délicieux et à un très bon rapport qualité-prix. On y retrouve des produits de saison (asperges, fèves, fraises) cuisinés avec goût et créativité. Hâte d'y retourner ! Options pour les végétariens : Il y a toujours des options végétariennes au menu.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Produits frais de saison, bien cuisinés, sains, service impeccable chaleureux et souriant, endroit très agréable, bref je recommande
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️